Благодарим за выбор нашего сервиса!
хД
Hogwarts. Weel of Tenderness. |
14 октября 1997 года. 12.00-16.00. (день близится к вечеру.) На улице прохладно, но ветер теплый. Небо облачное, а под ногами опавшие разноцветные листья. Ну что сказать? Осень... Действия в игре: все студенты уже находятся в Хогвартсе. Несмотря на неразбериху в магическом сообществе, занятия продолжаются, а жизнь идет вперед. Желательно каждому отыграть встречу со своими родственниками, которые переместились из будущего. Внимание, рекламщики: реклама в ЛС строго запрещена. Рекламируем от специально аккаунта. Логин: Реклама, пароль: 12345. |
![]() |
ролевая по двум поколениям - настоящее (ГП) и будущее (дети ГП). Подробнее всё расписано в сюжете, поэтому не ленимся и читаем его. Мы рады всем новоприбывшим и помочь и подсказать готовы каждому, поэтому стесняться не надо. Если есть вопросы и пожелание, то смело обращаемся к админам. Касательно канона: на данной ролевой очень любят канон, поэтому для него у нас есть поблажки в виде графических подарков, плюсов в профиль и личной линии в сюжете или квесте (по желанию.) Администрация ролевой: Anthony Goldstein, Michael Corner, Ginny Weasley. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hogwarts. Weel of Tenderness. » Наш флуд » Флуд #1. Всё только начинается...
Благодарим за выбор нашего сервиса!
хД
благадрим х)
Michael Corner
блин х))
Anthony Goldstein
се? х)
Всем привет)
The Brothers Weasley
добрый день)
Michael Corner
Как жизнь? Кстати, можно пожалуйста я в ролевой буду отыгрывать обоих близнецов? Они - одно целое
The Brothers Weasley
так-то неплохо, если бы еще не болел...) а у вас?
конечно) тогда можно я исправлю вам ник?)
так-то неплохо, если бы еще не болел...) а у вас?конечно) тогда можно я исправлю вам ник?)
Я тоже болею, только радуюсь этому. Отдых, отдых и еще раз отдых)
Нет, пожалуйста не надо. Так круче звучит и смотрится : ).
The Brothers Weasley
я просто устал отдыхать) хочется чего-то делать, но...самочувствие не позволяет)
хорошо) я отойду не на долго. скоро вернусь)
я просто устал отдыхать) хочется чего-то делать, но...самочувствие не позволяет)хорошо) я отойду не на долго. скоро вернусь)
Ок. Удачи)
тут х)
Michael Corner
Привет
Всем привет.)
Anthony Goldstein
И тебе привет.
The Brothers Weasley
как дела?
Anthony Goldstein
Все Ок. А у тебя?
The Brothers Weasley
Всё замечательно, только болею немного. Что делаешь?)
Всё замечательно, только болею немного. Что делаешь?)
Все болеют в последнее время )
The Brothers Weasley
Кстати, да...
так чем занят?
Кстати, да...так чем занят?
Валяюсь на диване, отдыхаю) А ты?
меня не удалять Хх
я прогульщица х_х
Ginny Weasley
и я
blah
а ты почему?
Ginny Weasley
а я говорила, что болею=)
blah
пардон, не увидела)
а мне нельзя пропускать. вот никак-никак х_х
"тихо смеется в углу" я вас люблю, девочки х)
Ginny Weasley
да я и не писала тут об этом ещё)
Michael Corner
blah
чего ты удивляешься?) так кем ты будешь, м? о_О
Вы здесь » Hogwarts. Weel of Tenderness. » Наш флуд » Флуд #1. Всё только начинается...